Frango assado com Veggies



Um franguinho básico que comi ao almoço, temperado com azeite, alho, salsa, pimentão doce, vinho branco e sal, assado; acompanhado por beterraba crua temperada com azeite, vinagre, alho em pó e pimenta; e um feijãozinho verde escaldado e depois salteado em azeite e alho com uma golpada (pequenina) de molho de soja. Gostei do aspecto e quis compartilhar...

9 comentários:

Anónimo disse...

Ora aqui está um prato com um optimo aspecto, obrigada por o compartilhar.
Quero também agradecer-lhe a sua visita ao meu blog.
Gosto muito do seu blog, tem uma receitas muito boas.
Parabéns

anna disse...

O aspecto está demais: adoro as cores.
Aquela pele do frango tostadinha, que maldade (eu sei, eu sei que não se deve comer a pele!)!!!
Não imaginas o quanto gosto de beterrabas, é uma espécie de vicio...
Boa semana, querida amiga!

Anónimo disse...

Que ótima refeição !
Colorida e nutritiva !



Abraços !!!

Carla disse...

uau que maravilha! Ainda bem que partilhou esta delícia =)
Bjs boa semana!

Isabel (pipoka) disse...

Anette
Tens que me explicar como é que é isso da beterraba crua! É mesmo crua (ou fazes uma marinada)...depois não sabe muito a terra?

Ah, mais uma coisa...deixa de me tratar por vc, please!

bj grande

Romy Almeida disse...

tb gostei muito Anette... o aspecto é mesmo uma delicia. Adorei ;-)

bjokas

Natércia Ramalho disse...

Querida neta desculpa lá mas eu tenho que fazer o teu franguinho já sabes que tudo o que tem muita cor é bom para mim.um bjs Natércia))

Marizé disse...

Anette tá lindo e com as cores da nossa bandeira, (como a massa fresca que fiz há tempos).
Beijocas

Anónimo disse...

As cores são lindas, sim! E os olhos comem tanto como a boca, por isso é sempre importante caprichar! :)