Tarte de Lima e Côco

Tão mas tão boooooooooooooooooom para fanáticos de lima com côco. Eu portanto! Veio daqui.

Fica baixinha mas é perfeita para uma pequena (ou grande) gulodice.


Tarte de Lima e Côco



4 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
6 colheres de sopa de açúcar 
2 ovos grandes 
4 colheres de sopa de farinha de trigo 
1/2 colher de chá de fermento em pó 
1 pitada de sal 
2 colheres de chá de raspas de lima
1 chávena de coco ralado  
1 chávena de leite 

"Pré-aqueça o forno a 180 ° e colocar o tabuleiro, na parte de baixo do forno.

Unte uma tarteira com manteiga, reserve. (usei um tabuleiro retangular de 20x30cm)


Numa tigela grande, bata a manteiga derretida com o açúcar. 

Adicione depois os ovos e bata até ficar uma mistura bem homogénea. 

Junte a farinha, o coco, as raspas de lima e o leite. 


Despeje a mistura na forma e leve ao forno por cerca de 40/45 minutos ou até que o bolo esteja firme no toque e douradinho."
Enviar um comentário