Um franguinho básico que comi ao almoço, temperado com azeite, alho, salsa, pimentão doce, vinho branco e sal, assado; acompanhado por beterraba crua temperada com azeite, vinagre, alho em pó e pimenta; e um feijãozinho verde escaldado e depois salteado em azeite e alho com uma golpada (pequenina) de molho de soja. Gostei do aspecto e quis compartilhar...
9 comentários:
Ora aqui está um prato com um optimo aspecto, obrigada por o compartilhar.
Quero também agradecer-lhe a sua visita ao meu blog.
Gosto muito do seu blog, tem uma receitas muito boas.
Parabéns
O aspecto está demais: adoro as cores.
Aquela pele do frango tostadinha, que maldade (eu sei, eu sei que não se deve comer a pele!)!!!
Não imaginas o quanto gosto de beterrabas, é uma espécie de vicio...
Boa semana, querida amiga!
Que ótima refeição !
Colorida e nutritiva !
Abraços !!!
uau que maravilha! Ainda bem que partilhou esta delícia =)
Bjs boa semana!
Anette
Tens que me explicar como é que é isso da beterraba crua! É mesmo crua (ou fazes uma marinada)...depois não sabe muito a terra?
Ah, mais uma coisa...deixa de me tratar por vc, please!
bj grande
tb gostei muito Anette... o aspecto é mesmo uma delicia. Adorei ;-)
bjokas
Querida neta desculpa lá mas eu tenho que fazer o teu franguinho já sabes que tudo o que tem muita cor é bom para mim.um bjs Natércia))
Anette tá lindo e com as cores da nossa bandeira, (como a massa fresca que fiz há tempos).
Beijocas
As cores são lindas, sim! E os olhos comem tanto como a boca, por isso é sempre importante caprichar! :)
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