Yuhuuuuuuuuuuu, passagem muito rápida para mostrar as receitas e refeições de hoje. Estou cheinha de trabalho e ainda vou hoje para Mangualde city!!!
ÁGUA: Muita
EXERCÍCIO: Conta teclar??? Doem-me os punhos... Vá láaa... E conduzir, hum???
Puré de Couve flor Oriental
Serve 3 porções
3/4 de couve flor, cortada em raminhos
2 alhos franceses cortados às meias luas
Azeite
1 garrafa de creme culinário light
1 c.sb. de caril
Azeite
Sal
Refogar o alho francês no azeite. Juntar a couve flor e o caril e saltear mais um pouco. Juntar o creme culinário, temperar de sal e juntar um bocadinho de água à garrafa do creme, mexer bem e juntar ao refogado. Tapar e deixar cozinhar em tacho tapado até a couve flor ficar macia. Passar com a varinha mágica e servir. Aqui serviu de acompanhamento a um lombo de salmão grelhado.
****************************
Refeições de hoje:
Pequeno-almoço 09h00
Ovos mexidos com salsa
( 1 ovo+1 clara, salsa congelada, alho moído, orégãos, pimenta branca moída, 1 c. sp. queijo ricotta, sal, azeite)
Café com adoçante
Meio da manhã 11h30
1 danacol natural
Almoço 13h00
1 Lombo de Salmão grelhado com Puré de Couve flor Oriental
1 café com adoçante
Lanche 16h30
1 iogurte líquido magro, aroma de morango
Jantar 20h00
Vai ser o resto do bife de ontem, sem cogumelos, com couve coração salteada (em azeite, massa de alho e vinagre balsâmico)
1 café
1 quadradinho de chocolate preto da canderel
3 comentários:
bom fim de semana!
eugenia
Acho que com uma dieta assim, nem custa :) Gostei do puré oriental!
Vou experimentar hoje. Há já um tempo que ando a seguir as suas receitas, que são óptimas e simples de fazer. Parabéns pelas receitas e pelos anos que acabou de festejar.
São
Enviar um comentário