1º dia dieta SB com respectivas receitas

Pequeno-almoço 08h00/08h30
Café com adoçante e 1/6 de omolete de brócolos 
1/2 da manhã 10h30/11h00
1 triângulo de queijo "vaca que ri" light 

 Almoço 13h00
Salada de feijão frade com atum e salada de tomate e pepino, tudo temperado com azeite, vinagre balsâmico, pimenta branca e sal  
  
 Lanche 16h30
 Iogurte líquido magro de aroma de ananás

  Lanche 18h30 (antes do exercício)
10 amêndoas

  Jantar 20h00/20h30
Frango grelhado com espargos verdes salteados e 1 tomate em salada
1 quadradinho (1 mesmo!) de chocolate preto da Canderel
1 chá de cidreira (ceia)

Exercício: 30 abdominais + 15 para a esquerda + 15 para a direita+ 20 min. na Wii: jogging, hula hoop, e jogos de coordenação. Estou tãooooo em baixo de forma... Estou a fazer exercício à noite, por volta das 18h30. Hoje e amanhã, vou estar por casa com orçamentos e catálogos, mas a partir de 5ª feira  é que vai ser giro chegar tarde e ainda vir com disposição para o exercício, fotos, cozinhar, post, e tudo, e tudo, e tudo... Mexi-me ao som daqui. Mas amanhã,  nos jogos de coordenação, tenho que ligar o som da Wii por causa do ritmo.

Amanhã tenho que fazer gelatina de morango porque hoje não tive tempo!  

Água: Acho que 1,5lt. Sinto-a a chocalhar na barriga. Odeio beber água!!!

As receitas... 

Omolete gigante de Brócolos
Para 6 pessoas

3 ramos de brócolos partidos em raminhos e cozidos
100g de queijo mozzarela ralado
alho desidratado moído
pimenta branca moída
Orégãos 
piripiri
sal
1 c.chá bicarbonato de sódio
6 gemas+ 9 claras

Num pyrex deitar os brócolos cozidos, o queijo, e os ovos batidos com os restantes ingredientes. Levar ao forno a 200ºC, cerca de 10 min. Dividir em 6 partes para 6 dias de pequeno-almoço.

Espargos verdes salteados
Para 2 pessoas

320g Espargos verdes arranjados
Margarina vegetal
Sal
Sumo de limão
Massa de Alho

Numa frigideira, saltear a massa de alho na margarina. Colocar os espargos e sacudir a frigideira até estarem cozinhados, talves 5 min. depois. Temperar de sal e no final refrescar com um pouco de sumo de limão.  
Enviar um comentário