2º dia dieta SB com respectivas receitas

Pequeno-almoço 08h30/09h00
Café com adoçante e 1/6 de omolete de brócolos

 
1/2 da manhã 10h30/11h00
1 triângulo de queijo "vaca que ri" light 

 Almoço 13h00
Bacalhau cozido com grão 1/2 cebola e 1/4 de couve coração, azeite, temperado com vinagre balsâmico e pimentão doce
1 gelatina light de morango 
1 café com adoçante 

 
Lanche 17h30
1 iogurte líquido magro 

Lanche 19h00 (antes do exercício)
8 amêndoas  


Jantar 20h00/20h30
Gratinado de couve roxa com alho francês 
1 gelatina light de morango  

Atenção às gelatinas light. As de pacote não tem açúcar mas as de copo têm! A não ser, as que dizem 10kcal a prateado. Eu continuo a preferir as light de pacote. Sabem mesmo a morango.
Apercebi-me também que o creme culinário tem açúcar. Da próxima vez, vou usar natas light de soja ou natas light tradicionais, se bem que estas últimas têm amido.... Eles (hidratos de carbono) andam por toda a parte!!!
Exercício: 30 abdominais + 30 abdominais para a esquerda + 30 abdominais para a direita + 30 tesouras (pernas) + 30 levantamentos da grande superficie do meu corpo ( deitada de barriga para baixo levantar o rabo!!!) + 20 min. na Wii: jogging, hula hoop, e Step. 

Água: Não sei se 1,5lt...

So far so good. Amanhã vou andar em visitas, vamos ver como corre o final do dia. Vou levar o resto do feijão frade para o almoço e a malinha térmica com o iogurte e o queijinho. E água! Dói-me as pernitas e os abdominais... 

A receita:

Gratinado de Couve Roxa com Alho Francês
para 4 pessoas 

1 couve roxa ralada no ralador maior
2 alhos franceses cortados às meias luas
100g de fiambre de peito de frango cortado aos cubinhos
Azeite
1 mancheia de queijo mozzarela ralado
250ml creme culinário light 

Começar por refogar no azeite, o peito de frango e o alho francês. Quando já estava molinho, acrecentar a couve e deixar cozinhar. Despejar para um pyrex, acrescentar o creme, e por cima o queijo, e levar a gratinar por cerca de 20 min. a 200ºC, em forno pré-aquecido.
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