10º dia dieta SB com receitas novas

Yuhuuuuuuuuuuu, passagem muito rápida para mostrar as receitas e refeições de hoje. Estou cheinha de trabalho e ainda vou hoje para Mangualde city!!!

ÁGUA: Muita

EXERCÍCIO: Conta teclar??? Doem-me os punhos... Vá láaa... E conduzir, hum???



Puré de Couve flor Oriental
Serve 3 porções 

3/4 de couve flor, cortada em raminhos 
2 alhos franceses cortados às meias luas
Azeite
1 garrafa de creme culinário light 
1 c.sb. de caril
Azeite
Sal

Refogar o alho francês no azeite. Juntar a couve flor e o caril e saltear mais um pouco. Juntar o creme culinário, temperar de sal e juntar um bocadinho de água à garrafa do creme, mexer bem e juntar ao refogado. Tapar e deixar cozinhar em tacho tapado até a couve flor ficar macia. Passar com a varinha mágica e servir. Aqui serviu de acompanhamento a um lombo de salmão grelhado. 

                       ****************************
Refeições de hoje:


 
Pequeno-almoço 09h00
Ovos mexidos com salsa 
( 1 ovo+1 clara, salsa congelada, alho moído, orégãos, pimenta branca moída, 1 c. sp. queijo ricotta, sal, azeite)
Café com adoçante

Meio da manhã 11h30
1 danacol natural

Almoço 13h00
1 Lombo de Salmão grelhado com Puré de Couve flor Oriental
1 café com adoçante

Lanche 16h30 
1 iogurte líquido magro, aroma de morango

Jantar 20h00 
 Vai ser o resto do bife de ontem, sem cogumelos, com couve coração salteada (em azeite, massa de alho e vinagre balsâmico)
1 café
1 quadradinho de chocolate preto da canderel 
Enviar um comentário