Semana em Bentos, 18 a 22 de Março de 2013

Para controlo de porções e refeições, voltámos aos Bentos,  mesmo quando estou por casa. Mesmo com a fruta??? Yep. Mesmo com a fruta. 

Continuo com os hidratos e fruta debaixo de olho, como tal, as porções neste momento da dieta, 2ª fase da dieta de SB, estão em 2 h.c. por dia mais 2 frutas por dia. Como gosto de comer fruta a seguir às refeições, divido 1 laranja em gomos, como aparece na imagem, e como ao almoço metade e o resto ao jantar. Ao lanche, como 4 framboesas ou 3 morangos ou cerca de 1 c.sp cheia de mirtilos com um iogurte natural e manteiga de amendoim, 1 c.sb.. Experimentem. Do melhor. Publico foto brevemente. 

Vamos às refeições da semana??? 

3ª Feira


Mistura de quinoa com esmagada de brócolos, omelete de pimentos assados, e para sobremesa, laranja.

4ª feira,  comido no carro e à pressa, e sem foto, entre visitas e 5ª feira, com recheios iguais:



Frango cozido, batata doce assada em prata no forno, curgetes assadas e esmagada de brócolos


6ª feira


Será: quinoa, esmagada de brócolos, frango cozido e para sobremesa, morangos.


Almoço e meio de manhã com um queijinho babybel light, já separados

Nota: Os Bentos foram recheados na 2ª feira após a preparação das refeições, como apresentado aqui e colocados no frigorífico. Os alimento não estiveram expostos diariamente a caixas abertas e fechadas, com diferenças de temperatura ainda que mínimas promovendo assim o seu óptimo acondicionamento e validade. Frutas e saladas foram transportados à parte para evitar o mencionado em cima e foram preparadas e acondicionadas no próprio dia de manhã ou à noite.
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