Meatless Monday

Para hoje uma refeição rápida e que eu simplesmente adoro!!!
Poderá servir como prato principal, com uma bela salada verde ou como entrada para um jantar especial.


Bruschetta de Cogumelos e Parmesão

Fatias de broa de milho (ou qualquer outro pão que gostem, eu gosto especialmente com broa)
Azeite
1 dente de alho
Cogumelos brancos frescos
Alho de moinho
piripiri
Salsa
Sumo de limão
1 c.sb. de creme vegetal
Sal
Queijo mozzarella ralado
orégãos

  1. Começar por levar ao forno, a broa pincelada com azeite, a cerca de 200ºC, por cerca de 10 a 15min.
  2. Entretanto, derreter numa frigideira anti-aderente o creme vegetal e saltear os cogumelos com o alho de moinho, o piripiri e o sal a gosto
  3. No final adicionar o sumo de limão e polvilhar com salsa
  4. Depois da broa estar coradinha, esfregar as fatias com o dente de alho, adicionar os cogumelos cozinhados, polvilhar com queijo ralado e os orégãos e levar a gratinar por cerca de 10 min ou até o queijo ter derretido.

Enviar um comentário