Almoço comido à colher. Molhinho, hummmmmmmmm...
Jardineira de Tofu
Serve 3 porções grandes ou 4 médias
- 250g Tofu fumado, marinado em: molho de soja, alho de moinho, pimentão doce
- 2 c.sp. de azeite
- 1cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Folhas de mangericão
- salsa picada grosseiramente
- cerca de 3 c.sp. polpa de tomate
- 2 batatas cortadas em cubos
- cerca de 300g de mistura de ervilhas e cenouras baby
- água quente
- cerca de 1. sb. sal
- Corar no azeite, a cebola e o alho.
- Juntar o tofu e mexer com cuidado para o não partir.
- Juntar o mangericão e a salsa.
- De seguida adicionar a polpa de tomate e mexer mais um pouco.
- Juntar os legumes e as batatas e cobrir com água quente.
- Temperar de sal e tampar.
- Quando ferver, destampar e cozinhar até estar tudo cozido e o molho ter apurado.
3 comentários:
Ainda hoje fiz tofu e vai sair no meu blog a qualquer hora.Até gosto, mas acho caro só o compro quando está com o final de prazo que é quando abaixam o valor a aí compro. foi o que aconteceu ontem quando fui às compras e trouxe logo 500 g o resultado foi uma carila de tofu maravilhoso. Mas voltando à receita gostei muito dessa versão tambem e vou levar a receita para outra vez que necessite.
Beijinhos
deliciosooooooooo
=))
sugestão: juntar 1 ou 2 paus de canela :)
Enviar um comentário