Jardineira de Tofu

Almoço comido à colher. Molhinho, hummmmmmmmm...


Jardineira de Tofu
Serve 3 porções grandes ou 4 médias


  • 250g Tofu fumado, marinado em: molho de soja, alho de moinho, pimentão doce
  • 2 c.sp. de azeite
  • 1cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Folhas de mangericão
  • salsa picada grosseiramente
  • cerca de 3 c.sp. polpa de tomate
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • cerca de 300g de mistura de ervilhas e cenouras baby
  • água quente 
  • cerca de 1. sb. sal


  1. Corar no azeite, a cebola e o alho.
  2. Juntar o tofu e mexer com cuidado para o não partir.
  3. Juntar o mangericão e a salsa.
  4. De seguida adicionar a polpa de tomate e mexer mais um pouco.
  5. Juntar os legumes e as batatas e cobrir com água quente.
  6. Temperar de sal e tampar. 
  7. Quando ferver, destampar e cozinhar até estar tudo cozido e o molho ter apurado.


Enviar um comentário