Noodles Orientais

Há receitas que, por mais que eu penso, nunca sei que nome colocar. Esta foi uma delas. Era para ser um Chao Mein de legumes, mas coloquei caril, ora se coloquei caril, que nome lhe dou? Noodles à indiana? Não, Noodles são chinesas, Chao Mein de legumes? Não, porque tem caril! Ora, não me restava outra alternativa, senão Orientais! 
Adorei a misturada, isto porque aproveitei e gastei alguns ingredientes que andavam a viver no frigorífico sem destino específico: 1 caldo de galinha naturissímos, um resto de atum da pizza 4 estações, e uma data de vegetais  encertados ou por encertar.

 Noodles Orientais
Serve 4 poções

  • 1 embalagem de noodles, cozidas precisamente em 4 min., como indicava na embalagem
  • 2 c.sp. de óleo vitaminado isio
  • 1 c.sp. de óleo de amendoim
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 cebola doce cortada em meias luas
  • 1/2 pimento cortado em tirinhas pequenas
  • 1 cenoura cortada em mais luas
  • 1/2 curgete corrtada em mais luas
  • 10 espargos cortados em troços
  • cerca de uma lata de atum em azeite, escorrido
  • 1 caldo de galinha naturissinmos
  • 1.c. sp. de caril
  • molho de soja q.b.
  1. Na wok, colocar os óleos e o alho. Deixar corar
  2. Quando corar, juntar a cebola e deixar cozinhar por cerca de 2 min.
  3. Juntar o caril e mexer mais um pouco.
  4. Adicionar os legumes e cozinhar, deixando-os com uma textura crocante.
  5. Colocar o caldo de galinga e deixar derreter.
  6. Colocar o atum e mexer bem.
  7. Salpicar de molho de soja.
  8. Introduzir a massa, mexer bem e servir!
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