Risotto Primaveril

Esta imagem lembra-me a Primavera...
Deixo-vos com este risotto, já preparado há algum tempo, com o desejo de um óptimo Carnaval!


Risotto Primaveril
Serve 4 porções

  • 250g de arroz para risotto
  • 350ml de água quente
  • 150ml de vinho branco (bom!!!)
  • 1 Caldo de frango natura
  • Azeite q.b.
  • 2 alhos franceses cortados em fatias finas
  • 1 cháv. de ervilhas
  • 200g de cogumelos cortados em fatias grossas
  • 1 ramos de espargos cortados em 3
  • 1 cháv. de queijo parmesão ralado
  • 1 c.sp. manteiga
  • 3 peitos de frango cortados em cubos grandes (marinados em vinho branco, massa de alho, sal e mistura de pimentão doce em pó e louro)
  • Sal

Comecei por corar o frango no azeite. Retirei-o e reservei-o. 
Na mesma frigideira larga,  juntei um pouco de manteiga e os alhos franceses. 
Quando quebraram, juntei o resto dos vegetais, deixei saltear um pouco e juntei o frango e o arroz. 
Fui deitando, até absorver, a mistura quente do caldo feito com a água, o caldo de frango, o vinho e a marinada.
Juntei no final, o queijo parmesão.
Enviar um comentário