Espetadas de Frango e Veggies

Adoro espetadas, e para variar, o que mais gosto nelas, não é a carne ou o peixe mas sim os veggies...

Espetadas de Frango e Veggies
Serve 4 porções

  • 2 peitos de Frango, grandes, cortados em cubos e marinados de um dia para o outro em: massa de alho, piripiri moido, massa de pimentão, vinho branco, um nadinha de óleo vitaminado, sal e mistura de pimentão doce e louro
  • 1 curgete partida em meias luas grossas
  • 1 pimento encarnado partido aos bocados
  • 3 cebolas pequenas, cortadas em 4 gomos e desfeitas de camadas
  • Marinada para os veggies: massa de alho, piripiri moido, pimentão doce em pó, salazeitevinagre balsâmico

  1. Marinar os veggies por cerca de meia hora.
  2. Enfiar, alternadamente o frango e os vegetais. Gosto de juntar, perto da carne, o pimento e a cebola para dar mais sabor.
  3. Grelhar ou barbequear (usar o barbecue...).

Acompanhei com umas ervilhas de quebrar, salada de alface e arroz integral.


Enviar um comentário