Abóbora butternut com salada de Feijão Frade

Óptima receita para aproveitar um resto de salada de feijão frade! Mais uma receita com abóbora butternut...

Abóbora butternut com salada de Feijão Frade
Serve 2 porções

  • Salada de feijão frade (cebola picada, feijão frade cozido, atum em azeite escorrido, azeite, vinagre balsâmico, azeitonas verde recheadas, sal, orégãos, pimentão doce em pó)
  • 1 abóbora butternut cortada ao meio e "despevitada"
  • Margarina liquida q.b.
  • Massa de alho q.b.
  • Cerca de 1/2 cháv. de mistura de queijos ralados light

Pincelar as metades da abóbora com a massa de alho misturada com a margarina liquida.
Levar ao forno por cerca de 50 min a uma temperatura de 200ºC, a assar. Testar a cozedura com um garfo- Se estiver mole, estará pronta.
Escavar, com ajuda de uma colher, e com jeito, a abóbora sem rasgar a casca.  Esmagar, juntar a salada de feijão frade e parte dos queijos ralados.
Rechear a casca de novo, polvilhar com o restante queijo e levar ao forno a gratinar.
Servir com uma salada verde!
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