Óptima receita para aproveitar um resto de salada de feijão frade! Mais uma receita com abóbora butternut...
Abóbora butternut com salada de Feijão Frade
Serve 2 porções
- Salada de feijão frade (cebola picada, feijão frade cozido, atum em azeite escorrido, azeite, vinagre balsâmico, azeitonas verde recheadas, sal, orégãos, pimentão doce em pó)
- 1 abóbora butternut cortada ao meio e "despevitada"
- Margarina liquida q.b.
- Massa de alho q.b.
- Cerca de 1/2 cháv. de mistura de queijos ralados light
Pincelar as metades da abóbora com a massa de alho misturada com a margarina liquida.
Levar ao forno por cerca de 50 min a uma temperatura de 200ºC, a assar. Testar a cozedura com um garfo- Se estiver mole, estará pronta.
Escavar, com ajuda de uma colher, e com jeito, a abóbora sem rasgar a casca. Esmagar, juntar a salada de feijão frade e parte dos queijos ralados.
Rechear a casca de novo, polvilhar com o restante queijo e levar ao forno a gratinar.
Servir com uma salada verde!
2 comentários:
Excelente sugestão deve ser uma delicia, não conheço é esse tipo de abóbora, mas deve resultar com outro tipo!
Beijinhos
esta uam maravilha esta abobora. iuma bela mistura que tenho que experimentar
beijinhos
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