Serve 4 porções
Para o Frango
- Frango do campo marinado em: margarina liquida, vinho branco, piripiri, pimentão doce, alho, cominhos em pó, louro e sal
- cebola
Para as Batatas doces
- 2 Batatas doces grandes, partidas em cubos
- 2 Cebolas grandes, partidas em gomos grossos e depois ao meio
- Sal
- Vinagre balsâmico
- margarina líquida
- orégãos secos
- cominhos em pó
- piripiri moído
Pôr ao mesmo tempo a assar, a 220ºC, durante cerca de 50 min., virando a meio do tempo, e em tabuleiros diferentes, o frango com a marinada e a cebola, e as batatas temperadas com os ingredientes descritos.
Não necessita de forno pré-aquecido.
Acompanhar com uns legumes verdes, cozidos a vapor, ou uma salada como foi o caso.
2 comentários:
Que bela refeição muito saudável. Eu tambem gosto muito de batata doce assada e quando faço um assado e tenho espaço no forno (tenho sempre porque ele é grande,lol) aproveito para assar batatas doces e beterraba.
Beijinhos
De dar água na boca!
Enviar um comentário