Almoço de hoje...

Frango do campo assado com Batata doce
Serve 4 porções


Para o Frango
  • Frango do campo marinado em: margarina liquida, vinho branco, piripiri, pimentão doce, alho, cominhos em pó, louro e sal
  • cebola

Para as Batatas doces
  • 2 Batatas doces grandes, partidas em cubos
  • 2 Cebolas grandes, partidas em gomos grossos e depois ao meio
  • Sal
  • Vinagre balsâmico
  • margarina líquida
  • orégãos secos
  • cominhos em pó
  • piripiri moído

Pôr ao mesmo tempo a assar, a 220ºC, durante cerca de 50 min., virando a meio do tempo, e em tabuleiros diferentes, o frango com a marinada e a cebola, e as batatas temperadas com os ingredientes descritos.
Não necessita de forno pré-aquecido.

Acompanhar com uns legumes verdes, cozidos a vapor, ou uma salada como foi o caso.

Enviar um comentário