Beringelas guisadas com Tofu

Jantar de hoje. Rápido, rápido!


Beringelas guisadas com Tofu
Serve 2 porções

  • fio de Azeite
  • 1 Cebola picada
  • 1 c.sb. de massa de Alho
  • 2 beringelas pequenas cortadas em cubos
  • Polpa de tomate com cebola e alho
  • Cerca de 2 c.sp. de vinagre balsâmico
  • Sal
  • Tofu à italiana cortado em cubos 

Estalar a cebola e a massa de alho no azeite.
Juntar as beringelas e deixar saltear. Juntar a polpa de tomate e saltear mais um pouco.
Juntar os restantes ingredientes, deixar apurar e tapar. Cozinhar por cerca de 15 min. em lume brando.
Acompanhar com arroz. Integral de preferência!

Não comi arroz nem fiz salada. Estou tão morta que nem tive pachorra para arranjar alface... Comi o que aparece na imagem e agora vou meditar (leia-se me deitar).

AH!!! Comi de sobremesa um iogurte que tinha comprado e ainda não tinha provado. De soja com cerejas. ÓPTIMO!!!

Refeição mais inimiga do colesterol, não há...

1 comentário:

Isabel (pipoka) disse...

Querida,

Deixei-te lá no TFL uma resposta ao teu comentário sobre o Baba Ganoush. Não sei se ajudo ;-)

Este teu gisado faz completamente o meu género. Já vi que ambas gostamos muito de beringelas ;-)

bjs