Almoço de hoje, sem ser no Bento...
Serve 3 porções grandes ou 4 pequenas
- Cerca de 2 c.sp. de óleo de milho
- Cerca de 1 c.sp. de óleo de amendoim
- 1 c.sb. miso
- 1 cebola em meias luas grossas
- 2 peitos de frango cortados em cubos grossos, temperados de sal
- 1 c. sb. massa de alho
- 2 punhados de cogumelos brancos, naturais, cortados em 4
- 2 punhados de ervilhas cozidas (no microondas)
- Molho de soja q.b.
- Noodles ( a embalagem já nao estava completa por isso não sei dizer a quantidade que utilizei e não houve tempo para pesar!!!)
Preparação:
No wok, juntar os óleos e o miso.
Adicionar a cebola, o frango e a massa de alho. Saltear.
Juntar os cogumelos e as ervilhas. Saltear mais um pouco.
Juntar o molho de soja.
Entretanto juntar as noodles, cozinhadas de acordo com a embalagem, e misturar bem.
Tudo feito em cerca de 20 min.
Tudo feito em cerca de 20 min.
É por isso que gosto de comida chinesa: rápida e booooooooooa!!!
3 comentários:
Ui amiga! Este é mesmo um daqueles pratos que eu simplesmente ADORO, bem ao meu gosto!! Ficou muito apetitoso!!! :)
Beijinhos doces.
ai e eu gosto tanto destas massinhas chinesas. com vegetais e muito sabor.
beijinhos
Parabéns pelo blog!
Enviar um comentário