Esta imagem lembra-me a Primavera...
Deixo-vos com este risotto, já preparado há algum tempo, com o desejo de um óptimo Carnaval!
Risotto Primaveril
Serve 4 porções
- 250g de arroz para risotto
- 350ml de água quente
- 150ml de vinho branco (bom!!!)
- 1 Caldo de frango natura
- Azeite q.b.
- 2 alhos franceses cortados em fatias finas
- 1 cháv. de ervilhas
- 200g de cogumelos cortados em fatias grossas
- 1 ramos de espargos cortados em 3
- 1 cháv. de queijo parmesão ralado
- 1 c.sp. manteiga
- 3 peitos de frango cortados em cubos grandes (marinados em vinho branco, massa de alho, sal e mistura de pimentão doce em pó e louro)
- Sal
Comecei por corar o frango no azeite. Retirei-o e reservei-o.
Na mesma frigideira larga, juntei um pouco de manteiga e os alhos franceses.
Quando quebraram, juntei o resto dos vegetais, deixei saltear um pouco e juntei o frango e o arroz.
Fui deitando, até absorver, a mistura quente do caldo feito com a água, o caldo de frango, o vinho e a marinada.
Juntei no final, o queijo parmesão.
2 comentários:
Que aspecto maravilhoso :)
hum tao bom , com tanto legume. adorei este rissoto a cheirar a primavera.
beijinhos
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