Meatless Monday - Folhadinhos de Espinafres e Queijo feta

Mais uma 2ª feira mais uma meatless monday!

Hoje, e para variar, uma receita simples e rápida.


Folhadinhos de Espinafres e Queijo feta

1 embalagem em rectângulos ou círculos de massa folhada, à temperatura ambiente
espinafres frescos
queijo feta a gosto
1 gema para pincelar

  1. Começar por pré-aquecer o forno a 220ºC
  2. Forrar um tabuleiro com papel vegetal
  3. Cortar a massa em triângulos e colocar na parte mais larga espinafres e queijo feta a gosto. 
  4. Enrolar começando também pela parte mais larga
  5. pincelar com gema por cima da massa
  6. Colocar cada um no tabuleiro
  7. Levar ao forno por cerca de 15 a 20 min ou a gosto
  8. Acompanhar com um cereal ou uma simples salada
Folhadinhos perfeitos como prato principal, como  acompanhamento de uma bela sopinha ou como entrada. 
Enviar um comentário