Fricassé de Cogumelos


Receita perfeita para uma refeição leve e rápida! O Freak Veggie qualquer dia passa a Speedy Freak Veggie... A minha falta de tempo obriga-me a receitas assim, o que querem...

Fricassé de Cogumelos
Para 2 pessoas

1 embalagem de cogumelos brancos partidos grosseiramente
3 gemas
sumo de 1 limão pequeno
Salsa picada
Massa de Alho
Azeite
1 cebola picadinha

Começar por estalar a cebola e a massa de alho no azeite.
Juntar os cogumelos e deixar cozinhar em lume alto para não cozerem no molho que irão libertar.
Bater as gemas com a salsa e o sumo de limão e acrescentar aos cogumelos. Cozer  cerca de 1 min., ou até as gemas estarem meio cozinhadas.
Acompanhei com salada de alface. 

9 comentários:

PratosdaBela disse...

Bem bom...
Jinhos fofos

horticasa disse...

Muito bem mas... e os hidratos de carbono?? e as proteinas??... ããããh?
Esse prato devia ser acompanhado de um bife, nem que fosse de soja, e arroz ou massa para além da salada claro.
Ai! Ai! A menina que trabalha tanto tem que ter cuidado
beijo

Filipa disse...

Olá Anette!

Vinha aqui retribuir o teu comentário e gentileza e fiquei espantada com a música que comecei a ouvir. Belíssima escolha, adoro esta música dos Air. Parabéns pelo bom ouvido musical que tens.

Ah, o teu blog continua igualmente bem verde e com receitas espantosas.

beijinhos

Smas disse...

Humm, olha que acho que vou fazer como acompanhamento :)
Bjs

Vina disse...

Uma verdadeira delícia de rápida confecção!! Beijinhos.

moranguita disse...

esta uma delicia esse fricasse so falta um arroz ou assim para mim.
beijocas anette

João Mario disse...

Que delícia. Por esses dias fiz um prato parecido usando shimeji. Ficou uma delícia.

Estou seguindo seu blog.
Faca a visita para visitar o meu.

Um abraço

João Mario
http://picadinhodebacana.blogspot.com

Emília disse...

Apesar de ter sido um prato feito às pressa, saiu com ótimo aspecto!!
Um bom prato para acompanhamento!
Beijinhos

Suzana Parreira disse...

Ai mulher, és tu e eu! Qualquer dia entramos no negócio da fast food!

Bj grande*