Chinesada de Perú com Massa Tricolor


Eu sei que quando não há tempo, o mais rápido é usar o Wok, tudo fica bom, não há complicações que é o que se quer quando se chega às 9 da noite depois de uma longa viagem de carro.

Chinesada de Perú com Massa Tricolor
Para 4 pessoas

óleo de amendoim
1 c.sb. de óleo de sésamo
massa de alho
500g de bifes de perú cortados em tirinhas
1 cebola cortada em meias luas
1 lata de cogumelos
Vinagre balsâmico
Molho de soja
Mistura de alho e salsa
Cominhos em pó
500g de esparguete tricolor  cozido em água a ferver e um fio de azeite

No Wok, colocar os óleos e deixar aquecer um pouco.
Adicionar a massa de alho, fritar um pouco e juntar depois as tiras de carne e a cebola. Deixar saltear.
Juntar os cogumelos e deixar saltear mais um pouco.
Juntar depois, os cominhos e a mistura de alho e salsa, mexer bem e deitar o vinagre balsâmico, voltar a mexer e juntar o molho de soja.
Depois de o esparguete cozido e bem escorrido, misturar no Wok, mexer bem e servir.
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