Bife de Frango com molho de Mostarda e Natas de Soja


Quem é que disse que as natas de soja não prestam??? Enganaram boa gente ;)


Bife de Frango com molho de Mostarda e Natas de Soja

Para 4 pessoas

4 Bifes de frango do campo marinados em: 1 c.sb. de caril em pó, 1 c. sb. de molho piripiri, 1 c. sb. de massa de alho, 1 c. sp. de massa de pimentão doce, 1oo ml de azeite,  50 ml de vinagre de vinho branco

Margarina líquida q.b.

200 ml natas de soja

Sal moído q.b.

2 c. sp. de mostarda

Depois do frango ter marinado toda a manhã, fritei num pouco de margarina líquida. Acrescentei a marinada e um pouco de sal, e quando estavam cozinhados, retirei-os e reservei. Juntei na mesma frigideira a mostarda e as natas, quando ferveu juntei de novo o frango e deixei estar no molho a tomar gosto uns 5 minutos. Servi como acompanhamento, massa fusili tricolor e couve salteada em azeite e massa de alho.

Enviar um comentário