Quem é que disse que as natas de soja não prestam??? Enganaram boa gente ;)
Bife de Frango com molho de Mostarda e Natas de Soja
Para 4 pessoas
4 Bifes de frango do campo marinados em: 1 c.sb. de caril em pó, 1 c. sb. de molho piripiri, 1 c. sb. de massa de alho, 1 c. sp. de massa de pimentão doce, 1oo ml de azeite, 50 ml de vinagre de vinho branco
Margarina líquida q.b.
200 ml natas de soja
Sal moído q.b.
2 c. sp. de mostarda
Depois do frango ter marinado toda a manhã, fritei num pouco de margarina líquida. Acrescentei a marinada e um pouco de sal, e quando estavam cozinhados, retirei-os e reservei. Juntei na mesma frigideira a mostarda e as natas, quando ferveu juntei de novo o frango e deixei estar no molho a tomar gosto uns 5 minutos. Servi como acompanhamento, massa fusili tricolor e couve salteada em azeite e massa de alho.
3 comentários:
Ora um bifinho para este lado, por favor...
Jinhos fofos
simples e bem bom
adorei essas couves nao e muito habitual serem assim em acompanhamento ams eu adoro
beijinhos
A verdade é que nunca provei natas de soja, por isso não posso falar. Só posso dizer que gostei do aspecto do prato ;)
Enviar um comentário