Uma das sopinhas que nos tem aquecido ao jantar. Come-se depois uns queijinhos frescos, iogurtes, fruta ou o que a vontade mandar.
Ficou um creme espesso mesmo como eu gosto!
Sopa de Legumes
Para 4 pessoas
2 Cenouras
2 Cebolas
2 Courgettes
3 dentes de Alho
Água
Azeite
Sal
1 Couve coração cortada em juliana grossa
Cozer todos os legumes cortados e ligeiramente cobertos com água, na panela de pressão. Menos a couve.
Depois de apitar, baixar o lume e deixar cozer uns 20 min.
Findos os 20 min. tirar a tampa, adicionar o azeite e o sal, triturar com a varinha mágica e levar novamente a ferver.
Colocar depois a couve e deixar cozer mais uns 8 min.
6 comentários:
Bem boa é p que nos salva neste inverno estupido, que teima em não passar.
Jinhos fofos
Sopinha é sempre bem vinda! Confesso-me ainda em winter soup mode... de maneiras que a onda da Primavera ainda não me atingiu. Venha mais um prato. :)
Bj grande e bom fim de semana*
Que bela sopinha! Isso é que é mesmo confort food, que nos conforta o estômago e o corpo! Beijocas e um óptimo fim de semana!
adoro sopas e mais ao jantar.
parece que nos aquece tanto depois de um dia fora de casa
beijinhos e bom fim de semana
Humm que maravilha, super confortante!
Beijinhos
Et voilá...sopinha grossa como eu gosto!
Bjs
Enviar um comentário