Bolo de banana, iogurte, limão e frutos secos



Gostei tanto deste bolo que experimentei acrescentar mais umas coisinhas...

Usei desta vez a forma de bolo inglês.


Ingredientes:

  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • 1 iogurte natural ( não tinha de aroma de banana)
  • 1/2 chávena de óleo de amendoim
  • 1 chávena de açucar amarelo (ruptura de stock da frutose...)
  • Sumo de 1 limão
  • 1c.sp. de canela
  • 1 cháv. farinha de trigo
  • 1 cháv. farinha de trigo integral
  • 1c.sp. fermento rasa
  • 1 punhado de nozes
  • 1 punhado de banana seca
  • 1 punhado de uva passa

Preparação:

Pre-aquecer o forno a 180ºC.
No copo misturador da varinha mágica (liquidificador), bater as bananas, o açucar, e os liquidos.
Juntar às farinhas, ao fermento e à canela. Misturar os frutos secos e levar ao forno cerca de 45min.


P.S.- Aos anónimos que afinal têm nome (ou são heterónimos da erva daninha, se bem que não escrevem tão fluida e correctamente...): Amigos do escárnio e maldizer, se vos serve de terapia virem aqui, estejam à vontade! Mas, como devem calcular... Só entra na minha cozinha quem eu quero!
Enviar um comentário