Lulas de fricassé com puré de veggies



Mais uma para aproveitar veggies!


Para o Fricassé de lulas

  • Lulas
  • Sumo de 1 limão
  • Salsa picada
  • 1 Cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 gemas
  • Azeite
  • Louro

Fazer um refogado com o azeite, a cebola, o alho e o louro. Acrescentar as lulas e estufar. Quando as lulas estiverem cozinhadas acrescentar sal, as gemas com o sumo do limão e a salsa picadinha.Rápido, não?


Para o Puré de veggies

  • 2 courgettes cortadas às rodelas (com casca)
  • talos de couve (congelados de aventuras anteriores...)
  • 2 batatas
  • 5 cenouras cortadas às rodelas
  • 2 cebola cortadas em meias luas
  • 2 dentes de Alho
  • 2 c.sp. Molho de soja
  • 2 fatias de queijo de cabra
  • Noz moscada
  • Limão
  • Sal
  • Azeite
Começar por cozer as batatas e os talos da couve. Saltear os restantes legumes e juntar o molho de soja e sal. Reduzir tudo a puré, juntamente com o queijo. Rectificar temperos, e adicionar a noz moscada e o sumo de limão.
Peço desculpa pela escrita telegráfica, mas estou muitissimo atrapalhada com trabalho...
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