Soja à brás com esparregado de espinafres


Antes de mais queria agradecer a todos que por aqui passaram e os comentários de apoio que me deixaram!

Existem pessoas que nem se apercebem das barbaridades que escrevem, não se expõe, mas acham que tem direito de criticar... Enfim... Não vou mexer mais que já cheira mal!!!

Nada melhor, que vos apresentar uma das minhas comidas preferidas, VEGGIE, e com VEGGIES, para começar bem a semana:

Para a soja

  • Granulado de soja hidratada em água a ferver
  • 4 talos de alho francês (parte branca) cortado às rodelinhas fininhas
  • azeite
  • 3 ovos batidos
  • Salsa picadinha
  • Pimenta
  • 2 c.sp. de molho de soja
  • Sal

Saltear no azeite o alho fancês até ficar molinho. Juntar a soja (bem escorrida) e estufar um pouco. Acrescentar depois o molho de soja e mexer bem. Adicionar os ovos com a salsa, a pimenta, e o sal. Mexer até os ovos cozerem ligeiramente. Servir acompanhado do esparregado ou qualquer outro acompanhamento.

Esparregado de espinafres

  • Espinafres congelados
  • 1c.sp. farinha de trigo
  • 1 c.sp. farinha de trigo integral
  • Vinagre a gosto
  • Alho a gosto muito picadinho
  • Sal
  • 4 c.sp. de azeite
Colocar os espinafres no microodas sem água, até descongelarem (mas sem ser no modo de descongelar, porque assim vão cozendo...). Depois desta operação, passar os espinafres pela varinha mágica (liquidificador) até ficarem em puré.
Numa frigideira, colocar o azeite e os alhos para fritarem um pouco. Adicionar o puré dos espinafres, deixar saltear um pouco. Juntar o vinagre, as farinhas e temperar de sal.

Mais uma fácil, rápida, e para mim, claro, boooooooooooa!
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