Já tinha saudades de um bom caril reconfortante...
Caril de Camarão com Vegetais
Serve 2 porções
1golpada de azeite
1 cebola picada
1 c.sb. de massa de alho
1 c,sp. de caril em pó
200g de camarão grande
2 chav. de mix de veggies congelados (cenoura, brócolos e couve flor)
cerca de 4 sp. de polpa de tomate
1 lata de leite de côco
Sal
Coentros
Comecei por saltear a cebola e o alho, no azeite.
Quando já estavam molinhos, juntei o caril e mexi bem.
Adicionei os camarões e deixei saltear um pouco.
Depois juntei a polpa de tomate e os legumes e deixei cozinhar mais um pouco.
De seguida juntei o leite de coco e deixei ferver até que engrossou e ficou com a consistência que gosto.
No final juntei coentros picados e servi acompanhado de um mix de arroz carolino com arroz basmati, simples.
Servi polvilhado de coentros.
3 comentários:
Ficou com muito bom aspecto, uma delicia com certeza ^^ adorei!
Beijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Ficou com óptimo aspecto. Abriu-me o apetite para uma coisa destas.
Olá MissB e Kuka, ficou bom sim!
Beijinhos e obrigada pela visita
Enviar um comentário