Tarte de Veggies e Atum


Que tal esta tarte para rechear as marmitas da semana, ou para o jantar "descontraído" de hoje?


Tarte de Veggies e Atum

1 courgette cortada e meias luas (2vezes ao meio e depois em meias luas)
2 alhos franceses cortados em meias luas
2 cebolas cortados em meias luas
1 cenoura cortada em pedacinhos pequeninos
Azeite
2 latas de atum em azeite, escorridas
200 ml de natas
Sal
pimenta de moinho
mistura de 3 queijos q.b. (talvez 2 mancheias)
1 rolo de massa folhada



Ligar o forno a 200º C
Forrar uma tarteira com a massa folhada e furar a base com um garfo
Preparar o recheio, colocando um golpada de azeite numa frigideira e deixar aquecer.
De seguida adicionar a cebola e os alhos franceses e deixar cozinharem até terem quebrado.
Depois adicionar a courgette e a cenoura e deixar cozinhar até quebrarem e temperar de sal e pimenta.
Adicionar o atum e rectificar de temperos.
Passar tudo para a base com a massa folhada, espalhando bem.
Junatr as natas e polvilhar de queijo.
Levar ao forno por cerca de 30 min ou até ter ganho a cor desejada.

Enviar um comentário