Mais uma lasanha!
Das melhores que já fiz até hoje. Opinião unânime!
Lasanha verde de Alheira de Frango com Espinafres
Serve 4 porções
- 1 Alheira de Frango (esta só tem unicamente carne de frango)
- 1 golpada de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 340g de espinafres frescos (2 sacos)
- piripiri q.b.
- 500ml de béchamel de compra
- 200ml de natas light
- Sal q.b.
- Mistura de queijo mozzarella e parmesão ralados a gosto
- 9 Placas de lasanha verdes
Começar por refogar o alho e a cebola no azeite
Quanto o refogado tiver ganho cor, juntar a alheira partida em pedaços e deixar cozinhar um pouco.
Adicionar os espinafres e deixar quebrar.
Juntar o béchamel, as natas, sal e o piripiri e mexer bem.
Provar e rectificar de tempero se necessário.
Preparar o pyrex, juntando recheio, placas de massa, recheio e assim sucessivamente, terminando com o recheio e polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno por cerca de 40 min., ou até gratinar, a 180º C.
Nota: As placas de lasanha não são compradas pré-cozidas, nem as pré-cozo.
1 comentário:
Deve ser mesmo uma maravilha esta lasanha!
Adoro alheira de frango e espinafres, por isso para mim tem os ingredientes certos :)
Ah, e ficou linda!
Enviar um comentário