Caril de Camarão com Vegetais

Já tinha saudades de um bom caril reconfortante...


Caril de Camarão com Vegetais
Serve 2 porções

1golpada de azeite
1 cebola picada
1 c.sb. de massa de alho
1 c,sp. de caril em pó
200g de camarão grande
2 chav. de mix de veggies congelados (cenoura, brócolos e couve flor)
cerca de 4 sp. de polpa de tomate
1 lata de leite de côco
Sal
Coentros


Comecei por saltear a cebola e o alho, no azeite. 
Quando já estavam molinhos, juntei o caril e mexi bem.
Adicionei os camarões e deixei saltear um pouco. 
Depois juntei a polpa de tomate e os legumes e deixei cozinhar mais um pouco.
De seguida juntei o leite de coco e deixei ferver até que engrossou e ficou com a consistência que gosto.
No final juntei coentros picados e servi acompanhado de um mix de arroz carolino com arroz basmati, simples.
Servi polvilhado de coentros.

Enviar um comentário