Torcidinhos com Courgette, Alho francês e Salsichas de Frango

Mais uma receita para gastar courgettes e um alho francês que estava mais para lá do que para cá. Aproveitei e também gastei uma das últimas massas trazidas de Itália. Snif...
Usei o saladino para ficar tudo bem cortadinho e fininho.
E gostei de mais esta invenção!


Torcidinhos com Courgette, Alho francês e Salsichas de Frango
Serve 2 porções grandes ou 4 médias com uma salada verde



1 alho francês
1 courgette
1 cebola 
1 frasco de salsichas de frango naturissímos
massa torcidinhos
natas de soja
2 c.sp. de azeite
80ml de vinho branco
1 c.sb. de caril em pó
sal q.b. (cerca de 1 c.sb.)


Cortar os vegetais com a ajuda do saladino.
Colocar os vegetais e as salsichas com o azeite na actifry. Ligar 15 min.
Entretanto cozer a massa, em água a ferver com sal e uma golpada de azeite.
Findo os 15 min., abrir a actifry, adicionar o sal e o vinho e ligar por mais 7 min.
Abrir, retificar de sal se necessário, juntar a massa mal escorrida, o caril e as natas. Ligar mais 3 min.
Servir!

Enviar um comentário