A preocupação foi a falta de vontade de cozinhar num dia desta semana! Sim, porque não é normal em mim...
Lá saiu esta salada para o jantar mas com muito custo, diria mais, quase a arrastar-me até ao frigorífico e dispensa a obrigar-me a imaginar o que fazer para alimentar o Gajo. Se estivesse sozinha, eram mesmo umas torradinhas com um leitinho que até estalava.
Depois de começar a preparar os vegetais, a coisa começou a fluir, é uma sensação que só quem gosta de cozinhar percebe. Acho mesmo que cortar vegetais, com facas afiadas, é muito terapêutico!
Salada de Couscous, Atum e Vegetais
Serve 3 porções
- 8 c.sp.de couscous
- 16 c.sp. de água quente para demolhar os couscous
- 2 latas de atum em azeite, escorridas
- 10 azeitonas recheadas com pimento cortadas em rodelas grossas
- 1 pimento assado de frasco cortado em cubos
- 1/2 cebola picada
- salsa picada
- cebolinho picado
Misturar tudo e juntar o molho em baixo descrito.
Para o molho:
- 1 c.sp. vinagre balsâmico
- 4 c.sp. de azeite
- 1 c.sb. de mostarda
- sal de moinho
- pimenta de moinho
- Pimentão doce em pó
Bater tudo com uma vara de arames e juntar à salada
3 comentários:
E ficou com óptimo aspecto.
É de facto uma boa terapia principalmente depois de um dia stressante de trabalho!
Beijinhos
Adoro os seus pratos e ementas! Parecem ser sempre tão deliciosos!Bom restinho de fim de semana beijinhos
Acho que preciso de comprar umas faquinhas afiadas...
Enviar um comentário