Tarte de Veggies e salsichas de Frango

Uma tarte feita com alguns veggies que andavam perdidos no frignhifes.

Sugiro-a para o jantar de hoje. Leve, rápida e boa. A semana passada serviu um jantar para 2 pessoas e mais 3 Bentos!
 
 Tarte de Veggies e salsichas de Frango
Serve 5 a 6 porções

  • 1 rolo de massa folhada
  • 3 c.sp. de azeite
  • 1/2 cebola picada grosseiramente
  • 3 dentes de alho esmagados (no meu super esmagador, perfeito, da ikea!!!)
  • 1 pimento grande cortado em cubos
  • 1/2 curgete cortada em cubos
  • 1 c.sp. de miso
  • 1 embalagem de cogumelos branco fatiados
  • 1 frasco de salsichas naturissimos de frango coratdas em rodelas grossas
  • 1 lata pequena de milho
  • Sal
  • 2 ovos
  • Salsa picada
  • 1 frasco de natas de soja
  • 2 mancheias de mistura de 3 queijos em fios

  1. Começar por dispor a a massa folhada no prato, pica-la com um garfo e leva-la a cozer, por cerca de 15 min., a 200ºC, em forno pré- aquecido.
  2. Prepara o recheio, estalando a cebola e o alho no azeite
  3. Juntar o pimento e a curgete e deixar saltear até terem quebrado
  4. Juntar o miso ajudando-o a desfazer-se
  5. Agora os cogumelos. Cozinha-los até terem amolecido
  6. Juntar sal, deixar derreter e provar, rectificar ou não
  7. Adicionar as salsichas e o milho
  8. Quando tudo estiver cozinhado e apurado, reservar.
  9. Num copo alto, juntar os ovos, o queijo, a salsa, e as natas de soja e mexer bem.
  10. Retirar a base do forno, juntar o recheio e o preparado anterior
  11. Levar ao forno por cerca de 30 min. a 180ºc ou até o topo ganhar um cor dourada
Nota: este recheio deve ser preparado em lume alto devido à elevada concentração de vegetais, tais como os cogumelos, que libertam alguma água!

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