...Está de novo on fire.
Me aguarrrrrdem por lá com menus, macacadas, dicas e novidades da dieta de South Beach!
Já tinha dito que ando viciada nas minhas panquecas????
Arranjei uma nova misturada com mais sementes (piquei sementes de girassol e sementes de sésamo e juntei à mistura de aveia e sementes de linhaça), mas com as mesmas quantidades na preparação das panquecas: 03 c.sp. de secos para 08 c.sp. de leite e 01 clara.
Hoje, acompanhadas por 1.c.sb. de doce de cerejas sem açúcar.
6 comentários:
Parecem deliciooooosas!!!Já agora como picas as sementes??
Adorei as panquecas mas será que não dá para substituir a aveia por outra farinha ? É que tem um valor calórico muito grande Inês
De momento só a palavra FARINHA assusta-me...
A aveia é calórica mas saudável e preferível à farinha de arroz, milho ou trigo.
Olá Boneca!!!
Na trituradora. Não usar a varinha mágica ou então aparecerão sementes nos sítios mais estranhos da divisão onde as picares! é que saltam por todo o lado, acredita, já testei...
Beijinho
Anette:
Que quantidades usa na mistura das sementes?
1 chavena de cada semente?
Parece-me que esta mistura deve fazer muito melhor do que as tradicionais!!
Olá Rita, é um bocado a olhómetro... Aveia, sementes de sésamo e girassol.
Quanto à linhaça, das 3 c.sp. de secos, 1 é de linhaça.
Bjs
Enviar um comentário