My Valentine's dinner...

Com uma semana de atraso cá vai o jantar do nosso dia dos namorados, que sinceramente é um dia como outro qualquer. Deveria haver respeito, atenção e amor todos os dias, certo? Não precisamos de um dia especial para isso...


Caril de Camarão com Curgete e Alho francês
Serve 2 porções

1 1/2 curgete cortada em 1/4 e depois em triangulos grossinhos (para não se desfazerem totalmente ao serem cozinhadas)
2 alhos franceses cortados em meia lua fina
200g camarão descongelado
2 c.sp. de coco ralado
1 c.sp. de mistura da Margão India  
2 c.sp de polpa de tomate
1 c.cf piripiri
200ml de natas light
1 pacote das natas cheia de água
1 c sb de miso
Salsa para polvilhar
Sal 
Azeite

  1. Comecei por cozinhar o alho francês no azeite por cerca de 2 min. até ficar molinho
  2. Depois juntei o camarão e deixar saltear um pouco
  3. Juntei a mistura India, o piripiri, o coco, o miso, a polpa de tomate e o sal e cozinhei um pouco até se libertarem os sabores.
  4. Depois entraram as curgetes e entretanto tampei para que amolececem.
  5. Juntei as natas e a água e deixei ferver lentamente até engrossar o molho.
  6. Na altura de servir, polvilhei com salsa
Enviar um comentário