Meatless Monday

A imagem está medonha mas ficou bem bom.

Meatless monday de hoje!

Apenas referir que temos novo gadget cá por casa desde Dezembro, aquirido na última viagem à Alemanha. Corta em cubos ou em palitos e foi usado para cortar os veggies e o tofu desta receita. Fantástico! Ver aqui  a demonstração.


Tofu salteado com Veggies

250g tofu cortado em cubos 
cebola picada
Couve coração cortada em cubos pequenos
tudo marinado em: vinagre balsâmico, molho se soja, azeite, massa de alho e gengibre (feita por mim), pimentão doce em pó, piripiri
2 c.sp. óleo de sésamo
1 c.sp. de miso

  1. Num wok aquecer o óleo de sésamo
  2. Adicionar a mistura de tofu, a cebola, a couve  e saltear bem
  3. Juntar o miso
  4. Acrescentar a marinada  e cozinhar mais um pouco 
  5. Servir com uma salada e um cereal integral
Enviar um comentário