Folhados de Queijo da Serra e Mel

Nada como ter massa folhada de reserva no frigorífico para vontades demoníacas de algo doce, afinal, hoje é domingo, dia de maluqueiras gastronómicas!!! Isso e um queijo da serra sem destino certo.
E o cheiro senhores, o cheiro do queijo derretido que parece pior que um quarto de um teenager fechado com umas all stars usadas sem meias em pleno verão. Sulfato de peúga conhecem??? Quase atordoante...

Mas ficaram bem bons estes folhadinhos, e não dão trabalho nenhum!

Perfeitos para uma entrada com uma salada de rúcula ou fantásticos para um lanche acompanhados por uma chávena de chá fumegante.

De referir, antes que comecem a dizer que queimei os ditos, o preto que vêm é o mel que saiu para fora e caramelizou, ok?


Folhados de Queijo da Serra e Mel
Serve 9 porções

1 embalagem de massa folhada ( não me lembro da gramagem mas trazia 2 discos de massa)
Queijo da Serra
Nozes
mel

  1. Pré-aquecer o forno a 200ºC
  2. Colocar uma folha de papel vegetal a cobrir um tabuleiro do forno
  3. Colocar 1 disco de massa em cima do outro e cortar em 1/3 e depois ao meio
  4. Separar as partes e rechear com queijo, nozes, e o mel.

5. Voltar a cobrir com a outra parte da massa folhada


6. Levar ao forno por cerca de 20 min. ou até folharem bem e ficarem douradinhos
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