...O queimador antigo que tinha para tostar o leite creme, e ganha aos pontos!!!
Utilizei-o para queimar o leite creme que fiz para a R. e o J.M., na semana passada, e conquistou o meu coraçãozinho.
Utilizei-o para queimar o leite creme que fiz para a R. e o J.M., na semana passada, e conquistou o meu coraçãozinho.
A receita é a de sempre, mas a destacar, a camadinha, leia-se caramelo, que o maçarico fez. Ficou duro como o dos restaurante, yehiii!!!
Acrescentei também uma colher a mais de farinha no leite creme para ficar mais grossinho.
O maçarico:
3 comentários:
hummmm...
adoro essa camadinha estaladiça
:-P
Olá Anette, ando a namorar um maçarico como o teu, por acaso um leite creme queimadinho faz partes das minhas sobremesas preferidas.
O meu queimador em espiral, torna-se chato para limpar depois de queimar o açucar, fica muito agarrado:(
Beijinhos, bom fim de semana.
Olá Mónica, ficou óptimo!
Olá Duxa,
Tinha um desses e era um horror!
Descobri o maçarico e não quero outra coisa.
Beijinho
Enviar um comentário