Tarte de Brócolos e Delicias do Mar

Tarte que recheou o Bento de 6ª feira passada.

Que tal ser feita para rechear as marmitas da semana que vai entrar?


Tarte de Brócolos e Delicias do Mar
Serve 6 porções

Azeite 
4 Cebolas cortadas em meia lua (usei o meu querido saladino)
10 Delícias do mar cortadas em cubos
Alho de moinho 
Azeitonas verdes sem caroço
4 Ovos
pitada de Açafrão em pó
pitada de  Pimentão doce em pó
Pimenta de moinho 
Noz moscada moinho 
200ml natas light 
Mistura 3 queijos
Sal
Massa folhada (muito importante, usar massa folhada do sítio do costume porque a do tio xoné sucks!)
óleo em Spray

Começar por pré-aquecer o forno a 200ºC.
"Sprayar" uma tarteira com o óleo em spray, forrar com a massa folhada, e com um garfo, furar a massa. Deixar repousar à temperatura ambiente.
Preparar o recheio, salteando as cebolas no azeite e adicionando o alho de moinho.
Cozer simultaneamente os brócolos a vapor por cerca de 15min. (guardar a água misturada com o suco dos brócolos, que fica por baixo do cesto de cozer a vapor, para caldos).
Adicionar as delicias do mar à cebolada.
Depois dos brócolos cozidos, juntar também à mistura anterior, assim como as azeitonas verdes.
Temperar de sal.
Bater os ovos com as natas, as especiarias e temperar de sal.
Colocar a mistura dos veggies na tarteira, adicionar os ovos batidos e polvilhar com  a mistura dos queijos.


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