Hoje, com um acompanhamento, ou como prato principal, juntando uma quinoa simples.
Veggies assados
2 cebolas cortadas em meia lua
4 dentes de alho esmagados
2 cenouras cortadas em rodelas
Tomilho seco
sementes de funcho
pimentão doce em pó
vinagre balsâmico
azeite
sal
piri+iri
raspa de limão
* Misturar tudo, deixar marinar por cerca de 1 hora (se não marinar também fica bom) e depois assar a 200ºC, por cerca de 40 min.
3 comentários:
Olá, acho o teu blog 5 estrelas. Venho cá diariamente e desta vez resolvi deixar-te uma dica para ires ver um blog com a mesma filosofia do teu e cheio de ideias giras. Passa por www.lunchboxblues.com, acho que vais gostar.
Adoro couves de bruxelas!! Essa mistura parece-me muito bem :)
Anette,
Um prato saudável e bem apetitoso... Para mim dava perfeitamente como prato principal.
Beijinhos
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