Medalhões de Pescada assados com Batata doce

Pelo tamanho deviam ser medalhinhos...

Jantar de ontem!

Estamos em modo gastar tudo, ou quase tudo, do que há na arca e frigorífico porque amanhã chegam coisinhas novas do continente  online. Com tanta promoção que escolhemos (com 50% em cartão!!!), o mais certo é não vir metade, mas há que arranjar espaço por prevenção.



Medalhões de Pescada assados com Batata doce
Serve 4 porções (de peixe, pequenas)


4 medalhões de pescada
Sal (para tempero do peixe e restante receita)
pimenta de moinho
azeite
2 cebolas cortadas em meias luas
4 dentes de alho esmagados
4 batatas doces cortadas em cubos
1/2 pimento encarnado cortado em cubos
golpada de vinho branco do BOM
pimentão doce em pó
piripiri moído
2 folhinhas de louro
coentros picados  


Começar por temperar os medalhões (descongelados) cerca de 1 hora antes de preparar a receita.
Passada a hora, ligar o forno a 200º C.
Num pyrex, colocar uma golpada de azeite e fazer uma cama para os medalhões com a cebola e o alho.
Por cima colocar o o peixe e restantes ingredientes.
Levar ao forno por cerca de 50 min.

Acompanhei  com um esparregado, comprado já  feito,  ao qual juntei mais vinagre e farinha para ficar mais ao nosso gosto.

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