Meatless Monday

Para hoje, e apesar das fotos não estarem as melhores, a tarte que acompanhou os Bentos da semana passada. É que ficou tão boa que achei que mesmo assim merecia registo! 

Hoje será mesmo uma "Meatless Monday", não com esta receita, mas com uma sopinha para o jantar e um Bento com feijão frade e veggies para o almoço.



Tarte de Veggies com Pesto
Serve 6 porções

1 rolo de massa folhada
1 mistura e meia de veggies para preparar no wok marca continente (cerca de 900g)
Azeite
massa de alho
1/3 de molho pesto
1 embalagem de natas light
mistura de 3 queijos


Começar por pré-aquecer o forno a 200ºC.
Forrar uma tarteira com a massa folhada, e com um garfo, furar a massa. Deixar repousar à temperatura ambiente.
Preparar o recheio, corando a massa de alho no azeite.
Adicionar posteriormente os veggies e deixar saltear bem.
Adicionar o pesto e mexer bem.
Temperar de sal.
Colocar a mistura dos veggies na tarteira, adicionar as natas e polvilhar com  a mistura dos queijos.

Enviar um comentário