WRAP IT???

Wrap it e mais ao resto da tralha e vamos embora de férias!!!

Estaremos de volta à barraca no inicio de Setembro. Entretanto e até ao meu regresso, deixo-vos com estes wraps perfeitos para piqueniques, praia, Bentos...

Uns foram feitos com o resto dos Camarões à Provençal os outros são veggies.


Wraps com Camarão à Provençal
Serve 2 wraps grandes ou 3 médios

  • 2 tortilhas
  • 12 camarões
  • 1 c.sp Maionese feita com ovos de galinha criadas ao ar livre
  • Alface

Sobre as tortilhas espalhar um pouco de maionese para servir de "cola", de seguida os camarões e no final a alface.
Enrolar e voltar a enrolar sobre papel de alumínio tipo croquete (as minhas têm o topo desenrolado só para a foto...).

              ******************************************************************


Wraps com Cenoura, Pasta de Azeitona e Queijo Feta
Serve 3 wraps grandes ou 4médios 

  • 4 tortilhas
  • 1 cenoura grandona ralada
  • 1 1/2 c sp  de maionese feita com ovos de galinhas criadas ao ar livre
  • 2 c.sp sementes de sésamo
  • 1 c.sb. de pasta de azeitona
  • queijo feta a gosto esfarelado

Misturar os ingredientes todos e colocar sobre uma tortilha
Enrolar e voltar a enrolar sobre papel de alumínio tipo croquete


Enviar um comentário