Salada fria Twist

Twist porque tem uma mistura de molhos que fez toda a diferença.

Querem ver?



Salada fria Twist
Serve 4 porções
  • Macedónia de veggies (marca Pingo doce, a minha preferida!!!)
  • couve flor pequena, cortada em floretes pequenos 
  • 4 batatas pequenas cortadas em cubos
  • 2 latas de atum em azeite, escorridas
  • 1 cornichon grande, fatiado
  • 1/2 cebola pequena fatiada
  • salsa picada q.b.
  • 12 azeitonas verdes recheadas de pimento, fatiadas
  • 1 c.sb. pasta de azeitona
  • 2 c.sp. de pasta de pimentão doce (comprado em Espanha e que nunca vi por cá...)
  • Maionese (feita com ovos de galinhas criadas ao ar livre) q.b
  • Sal

  1. Cozer os veggies ao vapor, temperados de sal. 
  2. Deixar arrefecer
  3. Misturar com os restantes ingredientes e servir.

Servi com uma salada de tomate e beterraba, para um aporte de vitaminas extra.  

NOTA: Apesar de nem sempre escrever, nas minha refeições, salvo raríssimas excepções, existem sempre veggies crus e cozinhados.

Enviar um comentário