Penne integral com Soja, Tomate seco, cubinhos de Perú e Pesto

A primeiro experiência com soja, em feijão fresco. Sabor muito parecido com as variações de tofu ou soja texturizada.

E o algodão não engana!


Penne integral com Soja, Tomate seco, cubinhos de Perú e Pesto
Serve 2 porções

  • Cerca de 150g de penne integral, cozido
  • 1 cháv. de feijão de soja fresco, cozido
  • Cubinhos de peito de Perú
  • 2 Tomates secos, cortados em pedacinhos
  • Cerca de 3 c.sp. de molho Pesto
  • Cera de 2 c.sp. de Azeite 
  • Cerca de 1 c.sb. de massa de alho

  1. Estalar a massa de alho no azeite.
  2. Juntar os cubinhos de peru e saltear um pouco
  3. Juntar a soja e o tamte seco.
  4. Juntar a massa e o molho pesto.
  5. Deixar aquecer o molho, mexer bem e servir.

3 comentários:

ameixa seca disse...

Ainda não provei feijão de soja mas se é parecido com a soja texturizada, então eu gosto :)

Maria disse...

ó menina
Parabéns pela motivação e votos de BOA continuação com afinco!!

(mas... veja se se decide se é frango ou perú... que acompanha o penne... é que tou baralhada com tanta hesitação!) hehe

beijinho e seja FELIZ.
Maria

moranguita disse...

muito apetitoso
beijocas