A primeiro experiência com soja, em feijão fresco. Sabor muito parecido com as variações de tofu ou soja texturizada.
E o algodão não engana!
Penne integral com Soja, Tomate seco, cubinhos de Perú e Pesto
Serve 2 porções
- Cerca de 150g de penne integral, cozido
- 1 cháv. de feijão de soja fresco, cozido
- Cubinhos de peito de Perú
- 2 Tomates secos, cortados em pedacinhos
- Cerca de 3 c.sp. de molho Pesto
- Cera de 2 c.sp. de Azeite
- Cerca de 1 c.sb. de massa de alho
- Estalar a massa de alho no azeite.
- Juntar os cubinhos de peru e saltear um pouco
- Juntar a soja e o tamte seco.
- Juntar a massa e o molho pesto.
- Deixar aquecer o molho, mexer bem e servir.
3 comentários:
Ainda não provei feijão de soja mas se é parecido com a soja texturizada, então eu gosto :)
ó menina
Parabéns pela motivação e votos de BOA continuação com afinco!!
(mas... veja se se decide se é frango ou perú... que acompanha o penne... é que tou baralhada com tanta hesitação!) hehe
beijinho e seja FELIZ.
Maria
muito apetitoso
beijocas
Enviar um comentário