Peito de frango bêbedo com Espargos

Jantar de ontem, depois de uma maratona de preparações para o jantar de hoje, e ainda não está tudo!
Vamos ter: tarte de atum com pimentos, moelas, pimentos padrón com queijo feta, cogumelos recheados com espinafres e queijo, e como sobremesa, leite creme.

O porquê da sopa de cebola e da cerveja como ingredientes? Porque precisava de algo rápido que desse sabor ao peito do frango acabado de sair da arca.



Peito de frango bêbedo com Espargos
Serve 2 porções

  • 2 peitos de frango, cortados em cubos
  • 1 sopa de cebola
  • 1 cerveja de 250ml
  • 1 ramo de espargos, arranjados e partidos com a mão, em 3
  • Azeite q.b.

  1. Colocar um fio de azeite numa frigideira larga.
  2. Inserir o frango, deixando-o corar ligeiramente.
  3. Juntar a sopa de cebola e mexer bem.
  4. Despejar a cerveja e deixar ferver.
  5. Juntar os espargos e tapar.
  6. Deixar cozinhar por cerca de 20 min. sacudindo a frigideira de vez em quando.

Servi, como acompanhamento, arroz branco, porque era o mais rápido.Que não comi!

2 comentários:

Piteca disse...

Descobri recentemente que adoro espargos!! Esse franguinho, apesar de bêbedo deve de ser uma delícia...eh eh!! Só esse molhinho dá logo água na boca...e eu aqui cheia de fome!! :P
Beijinhos doces.

moranguita disse...

olha que maravilha. simples e trao bom.
saboia bem para o meu almoço
beijinhos