Peito de frango bêbedo com Espargos

Jantar de ontem, depois de uma maratona de preparações para o jantar de hoje, e ainda não está tudo!
Vamos ter: tarte de atum com pimentos, moelas, pimentos padrón com queijo feta, cogumelos recheados com espinafres e queijo, e como sobremesa, leite creme.

O porquê da sopa de cebola e da cerveja como ingredientes? Porque precisava de algo rápido que desse sabor ao peito do frango acabado de sair da arca.



Peito de frango bêbedo com Espargos
Serve 2 porções

  • 2 peitos de frango, cortados em cubos
  • 1 sopa de cebola
  • 1 cerveja de 250ml
  • 1 ramo de espargos, arranjados e partidos com a mão, em 3
  • Azeite q.b.

  1. Colocar um fio de azeite numa frigideira larga.
  2. Inserir o frango, deixando-o corar ligeiramente.
  3. Juntar a sopa de cebola e mexer bem.
  4. Despejar a cerveja e deixar ferver.
  5. Juntar os espargos e tapar.
  6. Deixar cozinhar por cerca de 20 min. sacudindo a frigideira de vez em quando.

Servi, como acompanhamento, arroz branco, porque era o mais rápido.Que não comi!
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