Bom, muiiiiiiito bom!
Mais um Hummus que correu lindamente! Bastou-me passar a metade, a quantidade de ingredientes deste hummus relativamente ao primeiro que fiz, isto porque desta vez era só 1/2 chávena de feijão frade.
Dipar com veggies crus: pimentão doce, courgette, pepino, alface... Ou, barrar em pão pitta, sandochas, etc.
Hummus
- Cerca de 1/2 cháv. ( cháv. de 300ml) de feijão frade cozido
- 1 c.sp. de sumo de limão
- 1 c.sp. de tahini
- Sal de moinho q.b.
- cominhos em pó q.b.
- Pimentão doce em pó q.b.
- 1.sp. Azeite q.b.
- Alho de moinho q.b.
- Juntar todos os ingredientes numa tigela.
- Passar com a varinha mágica até ficar em puré
- Enfeitar com mais pimentão doce por cima e com um pouco de azeite.
8 comentários:
Estes humus anda-me a fazer inveja e a fazer crescer àgua na boca, tenho de experimentar ;) beijo
Hum, e onde arranjas o tahini?
Já experimentaste com grão, como na receita original? Com feijão é capaz de ser mais fácil de triturar tho...
Rachelet, este por acaso comprei no Intermarché, mas há à venda no Continente, Terra Pura, Celeiro e companhia limitada. Costuma estar na zona dos produtos dietéticos.
Beijinho
Ah! E sim, já experimentei com grão!!!
Está aqui:
http://freakveggie.blogspot.com/2011/04/hummus.html
Foi o primeiro teste.
Beijinho novamente
Hmmm like it! E é fácil! Vou dar uso ao meu tahine!!
Beijoca
Enviar um comentário